02105, Украина, Киев, просп. Мира 4
(044) 353-95-25показать(044) 353-95-25(063) 599-95-25(067) 307-55-55
header
«Okna-Shop» - интернет магазин
(044) 353-95-25(063) 599-95-25(067) 307-55-55

Красивые откосы после установки окон

Оконные откосы можно отнести к отделочным работам. Компании по изготовлению и установке окон, редко предоставляют услуги по отделки откосов, а компании, которые занимаются ремонтом квартир, за такие небольшие объемы работы, как откосы, редко берутся. Потому отделка оконного проема, стала определенной отраслью отделочных работ, в которой работают свои специалисты и используются различные технологии монтажа.
После установки новых окон, остается необработанная поверхность оконного проема, как с внутренней, так и с наружной стороны, которая нуждается в отделки. Задача специалиста по откосам, заключается в том, чтобы придать красивую и эстетичную форму откосам, а также произвести полную герметизацию оконного проема.
Красивые откоса на окна – это откосы, которые выполнены профессионально, с использованием только качественного и сертифицированного материала.

В компании «Окна Комфорт» откосы на окна и двери одно из основных сфер деятельности, потому мы сможем предложить отделку для самых сложных конструкций и проем нестандартной глубины.

Пластиковые откосы из сэндвич панелей – содержат в своей структуре слой утеплителя, гармонируют с пластиковыми окнами, практичные и удобные в эксплуатации.

откосы из сэндвич панелей

Откосы из влагостойкого гипсокартона – подойдут к любым окнам и к любой глубине откоса. Классические откосы, которые смогут вписаться в любой интерьер.

откосы из сэндвич панелей

Штукатурно-перлитные откосы – «элитные» откосы, с уникальными свойствами, которые отличаются своей практичностью и универсальностью.

Красивые и качественные откосы по приемлемой стоимости - это реально!

Источник: Екатерина Завируха
Комментарии
Пока нет комментариев

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку, чтобы быть в курсе наших лучших предложений!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх